【正社員】調理スタッフ◆美食の宿ホテルハウスサンアントン◆
オフシーズンは長期休暇取得可能! 国内外のVIPをも虜にする美食の宿で一緒に働きませんか?
仕事内容
当館の料理人として、レストランのキッチンを担当し、魅力的な料理を提供する役割を担っていただきます。
【具体的な業務内容】
・仕込みや盛り付けなど調理業務全般(前菜、メイン、デザートなど)
・厨房内の衛生管理・安全管理
・メニュー考案・商品開発
・スタッフの指導・育成
味付けや盛り付け調理では食事からデザートまで幅広い料理を手掛けます。
希望に応じてゆくゆくはメニューの企画や開発、地元野菜など食材の選定や仕入れまで幅広く関われるのでキャリアアップにも最適な環境です。
*スキルに合わせて着実に成長できます
*大地の恵みを実感!料理人としてまたとない環境です
*国内外のVIPの方と関わる機会もあるので人脈を作れます
雇用期間の定め
無
給与
月給250,000円 〜 300,000円
固定残業代なし。職能手当あり。通勤手当あり(規定による)。賞与あり。
※能力・経験等を考慮のうえ経験者の方優遇
※試用・研修期間(3ヶ月)は月給200,000円~230,000円
適用される社会保険・労働保険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
勤務時間(休憩時間)
13:00~21:30(実働7時間20分)
休日
シフトによる(1か月7日以上)、別途夏季等の閑散期には長期休暇取得可能
有給休暇/慶弔休暇/介護休暇/育児休暇 などあり
受動喫煙防止措置の状況
屋内原則禁煙(屋外に喫煙所あり)
その他
【福利厚生】
・交通費規定支給
・賞与有
・バイク、車での通勤可
・まかない・食事補助あり
・社割あり
・寮・社宅あり
・野沢温泉スキー場シーズン券の補助
・資格取得支援あり
・源泉かけ流しの温泉入浴無料
応募資格
【必須条件】
・レストランやホテルキッチンでの経験のある方
【歓迎条件】
・普通自動車免許があれば尚可
募集人数
1人
事業所
ハウスサンアントン ホテル&ジャムファクトリー
〒389-2502
長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9515
担当者:採用担当
Webサイト
※求人情報に記載のない労働条件は面接時などにお伝えします。