募集期間が終了した求人ページです。最新の情報ではありません。
募集期間終了
更新
「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」オープン!
3月16日、"森のグランオーベルジュ"をコンセプトとした全37室のスモールラグジュアリーホテルが誕生します。
仕事内容
ホテル内のダイニング(フランス料理)での調理
給与
月給176,000円 〜 250,000円
【その他】
残業手当、マイカー通勤補助、食事補助あり。
当社規定により優遇(経験・能力・前職給与を最大限考慮します)
勤務時間(休憩時間)
シフト制実働8時間
別途残業あり
休日
◆週休2日制 年間休日105日(2020年実績)
◆季節休暇10日(有給)
◆年次有給休暇10日(初年度)
◆慶弔休暇
◆産前・産後休業、育児休職、介護休業・休暇
その他
◆健康保険
◆厚生年金
◆雇用保険
◆労災保険
◆育児制度
◆慶弔見舞金制度
◆互助会制度
◆社員持株会
◆ソムリエ試験資格取得補助制度
◆海外旅行補助制度
◆家族手当
◆社員割引(レストラン・ホテル・ブライダル利用)
◆直輸入ワインの社員販売
応募資格
高校卒業以上
調理経験者(フランス料理)
プロフェッショナルな料理人を目指す意欲のある方
各部署との連携・協力・コミュニケーションをしっかり行える方
募集人数
4
事業所
(株)ひらまつ
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿4-17-3 5F
担当部署:人事部
担当者:有坂麻衣子
※求人情報に記載のない労働条件は面接時などにお伝えします。