募集期間が終了した求人ページです。最新の情報ではありません。
ホテル内レストラン正社員スタッフ募集
みんなで一緒のスタート!安心して始められます♪ 新しいホテルで新しい仕事を始めませんか?
仕事内容
ホール接客、調理、洗い場の他、新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。
★歓迎します♪ ★人と接する事が好きな方 ★接客業・販売サービス経験がある方 ★調理経験のある方
2023年6月オープン予定!
※研修はルートイン中野にて行います。
雇用期間の定め
無
給与
月給188,500円 〜 300,000円
(研修期間3か月/同条件)
適用される社会保険・労働保険
●社会保険完備(法定による)
勤務時間(休憩時間)
5:00~22:00の間で8時間※シフト制/勤務時間等詳細は面接時にご説明いたします。
休日
月8~9日(シフト制)※年間休日107日【リフレッシュ休暇(最大7連休)含む】
☆各種休暇あり(有給休暇・慶弔休暇・特別休暇)
受動喫煙防止措置の状況
屋内原則禁煙
その他
<待遇>
●賞与年2回 ●昇給年1回(賃金規則有)
●交通費全額支給
●各種手当有り(家族手当・社宅手当・地域手当など)
●資格手当(調理師・1万円/月など)
●退職金制度 ●社員割引有り
●スタッフ紹介制度(クオカード2万円分)
<安心の感染拡大防止対策>
〇勤務中のマスク着用・出勤前の検温の実施
〇チェックイン時の検温を実施・換気設備を常時運転
応募資格
未経験大歓迎!経験不問
事業所
ホテルルートインGrand中野小布施
〒383-0021
長野県中野市西一丁目3-34 門脇ビル1号室〈開業準備室〉(信州中野駅より徒歩約3分)
担当部署:ルートイングループ東京本部 採用担当
※求人情報に記載のない労働条件は面接時などにお伝えします。