募集期間が終了した求人ページです。最新の情報ではありません。
「肉匠 なか澤」調理部門 安曇野・大町市も通勤圏です!
当社設立の焼肉業態!「食を通じて、この地域の価値を上げる」という思いを形にしたお店です。
仕事内容
肉匠 なか澤」は、ホテルシェラリゾート白馬を運営する当社が開発した焼肉業態です。
焼肉を「料理」として捉え、切り方や焼き方、味付けにこだわり、美味しい焼肉料理を提供しています。
国産銘柄和牛に特化し、日本全国から良質な黒毛和牛を厳選して仕入れています。
特に、地元名産の信州プレミアム牛と、世界から注目される神戸ビーフは指定登録店と連携し、最高品質のお肉を
店内のセラーに常時ストックしています。
また、長野県下にわずか数店舗しかない中、白馬エリアでは初の生食用牛肉を調理・提供できる焼肉店でもあります。
世界各国から多くのお客様が訪れ、日本が世界に誇る素晴らしい食材「和牛」を美味しく味わっていただき、白馬村での
良い体験の一つとなることを願っています。
当社が考える「食を通じて、この地域の価値を高める」という思いを形にしたお店です。
今回募集する職種は「肉匠 なか澤」店内において
ご利用されるお客様へ厳選した黒毛和牛をご提供しながら
サービス業務全般、飲料の選定や在庫管理、発注管理の業務に携わっていただきます。
・アルバイトスタッフとしてご応募もOK。
・カジュアル面談(WEB可)、職場見学、体験入社、1日アルバイトもできます!
・現在お仕事されている方もぜひご応募ください!(秘密厳守)
・応募について、秘密厳守いたしますので、現在お務めの方も安心してご連絡ください。
【創業50年の私たちが挑むのは、これからの50年づくり】
当社は、2023年に創業50年を迎えました。新潟県湯沢町と長野県白馬村でリゾートホテルを運営、2023年に新たに石川県金沢市にも宿泊特化型ホテルをオープン。
当社のVISIONでもある「お客様の心を満たし、記憶に残るホテルを創造する。」を目指し、これからの50年を見据え、事業拡大や新規事業立ち上げに取り組んでいます。
それぞれの地域に根付き、その地域に”行きたい”、”また訪れたい”と思ってもらえる魅力や仕組みをつくり、お客様の体験価値がより良くなるよう日々挑戦しています。
雇用期間の定め
無
給与
月給300,000円 〜
基本給 月額300,000円〜600,000円
時間外手当、通勤交通費規定支給、昇給あり
年俸例)年俸400万円/入社1年目・29歳
経験や前職での給与を考慮して面談時に決定いたします
適用される社会保険・労働保険
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
勤務時間(休憩時間)
シフト制 10:00~24:00までの間 実働8時間(60分の休憩)
(シフトの一例)11:00~20:00(休憩60分)
時間外労働時間勤務の状況
あり
休日
年間休日115日
2025年には年間休日120日になります!
シフト制(月8〜13日)
有給付与
受動喫煙防止措置の状況
屋内原則禁煙
その他
・定期健康診断
・グループ施設利用特典
・退職金制度(勤続1年以上)
・制服一部貸与
・インフルエンザ予防接種補助
・資格取得支援制度
・研修制度(都内星付きレストランへの視察など)
・マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
・互助会制度
応募資格
異業種の方からの応募も歓迎!
<以下の経験をお持ちの方、歓迎いたします!>
■宿泊施設(ホテル・旅館等)や飲食店などの接客業務経験をお持ちの方
■日本ソムリエ協会(JSA)のソムリエ資格をお持ちの方
■外国のお客様もいらっしゃいますので、英会話ができる方
事業所
ホテル シェラリゾート白馬
〒399-9301
長野県北安曇郡白馬村北城14863-6
担当部署:採用担当
Webサイト
※求人情報に記載のない労働条件は面接時などにお伝えします。