募集期間が終了した求人ページです。最新の情報ではありません。
【調理スタッフ(正社員)】葬儀や結婚式料理の調理業務
葬儀料理、パーティ料理/結婚式・レストランのフレンチ オールジャンルのメニューを創作しています。
仕事内容
人が集まる時のおもてなしとして欠かせない『料理』
人生の節目である、結婚式・葬儀などの『冠婚葬祭』で
提供される料理を、真心と新しいアイディアで創作する調理業務です。
【フリーダムホール燦祥館】
和・洋・中のシェフが在籍し、その集いにふさわしいメニューの提供と
通夜や葬儀料理の調理を行うセントラルキッチンでの調理業務
【レ アール ド セゾン・セージ】
レストランとしてランチ・ディナー営業し、ウエディング会場としても人気のセージ。
オープンキッチンからサーブされる「五感で楽しむフレンチ」調理業務
様々なジャンルの調理に携わり、スキルアップできる職場です
雇用期間の定め
無
給与
月給200,000円 〜 245,000円
基本給168,000円~200,000円の他、職種手当、
固定時間外手当(20時間分)が含まれます。(超過の場合は別途支給)
通勤手当:上限27,000円(2km以上から支給)
適用される社会保険・労働保険
厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険加入
勤務時間(休憩時間)
実働7時間45分(休憩1時間)
フリーダムホール燦祥館 7:00~15:45
レ アール ド セゾン・セージ 9:00~17:45
※ご予約の状況に応じ、始業・終業時間は異なります
時間外労働時間勤務の状況
あり(月平均22時間)
休日
・月8~9日(シフト制)
・年間休日100日
・年次有給休暇 法定通り付与
受動喫煙防止措置の状況
屋内原則禁煙
その他
昇格:年1回
賞与:年2回(2023年度実績)
退職金制度あり(勤続3年以上)
定年:60歳 ・ 再雇用:65歳まで
通勤手当、扶養手当、制服貸与、社員旅行などあり
応募資格
・調理師免許 必須
・普通自動車免許
募集人数
1
事業所
株式会社
〒390-0813
長野県松本市埋橋2-6-1
担当部署:管理部
担当者:百瀬瑠美子
Webサイト
※求人情報に記載のない労働条件は面接時などにお伝えします。